虎印

堆放自己翻译的各种书评,还有安利狂魔的各种脑洞(躺

茶间太太的7号团子出现啦,憨厚和蔼的ova老杨深情地注视着你!!(不是
把他接回家吧,接回家,他就是你的啦!(不是

附上次的推荐语和“团子是什么”的小说明:

这次是请到了超赞的画手太太+联系到了专门制作团子的店家,可谓把梦想变成现实的一个企划了,欢迎大家支持嗷嗷。 团子这个周边,相比普通立牌等的优势是不仅可以充当挂件,还可以给他搭配团子套使用。比方说黑猫猫的团子套,轻松熊的团子套,黑白羊羊的团子套之类的,并且因为各家厂商不断会有新品种的团子套推出,相当于可以不断变出各种换装play,另外团子还可以搭配痛包,比方说现在TB上有卖的那个企鹅痛包哈哈,非常萌,强烈推荐!

秒年岛-相对论:

重发作为提醒,本日志预订结束后可能删除。但还是麻烦各位无论订不订都点一下推荐宣传一下,非常感谢。
1、预售马上就要截止,想订还没订的请抓紧。截止时间2018年9月20日24点
2、茶间太太的7号团子完成版的图更新了。

杨威利团子预售(点这里购买)截止时间2018年9月20日24点。预计2018年10月20日发货。无须提前确认收货。
价格:30元/个(不含运费)。
均为粒子团子大号版(直径约6.3cm)。PVC透明小方盒独立包装。
团子是一种巴掌大的立体挂件,布的,圆的,软的,可以捏,可搭配团子套。

请注意,因为制作和印刷工艺限制,实物没有图片好看,可能会有色差,缝合线处图案对不齐等问题,能接受再订。

1号:DNT版,笑脸。画手:酒儿。
2号:DNT版,好奇脸。画手:酒儿。
3号:OVA版,带帽子。匿名画手。
4号:OVA版,闭眼。匿名画手。
5号:藤崎版。匿名画手。
6号:DNT版,带衣服。画手:白夜航行。
7号:OVA版。画手:茶间。

预售链接点这里。会严格按预订数量制作对应的数量,预售结束后不可以退款或更改种类。
欢迎加入杨威利同人周边团子拼团群 QQ734017426 了解更多和查看团子实物参考图。微博宣传地址,求转求扩。
lof麻烦各位走过路过点一下推荐,多谢!

关于确认收货:本次是全款预定,但不需要提前确认收货,等团子发售后,大家收到货时再确认就可以。


来源:秒年岛-相对论

评论(1)

热度(96)

  1. 虎印秒年岛-相对论 转载了此图片
    茶间太太的7号团子出现啦,憨厚和蔼的ova老杨深情地注视着你!!(不是把他接回家吧,接回家,他就是你...